信息商务部成功举办美课锐捷班拓展训练

为了培养学生团队意识和应变能力,丰富生的课余生活,培养广大生的体育运动积极性,营造健康和谐校园的良好氛围,20181218信息商务部成功举办了美课锐捷班拓展训练。18商务7班,18青鸟1班,18青鸟2班,18青鸟3所有学生参加此次室外拓展训练。信息商务部李源梅主任主持此次训练并致辞,美课锐捷驻校负责人段保燕宣读活动宗旨及规则,漯河第一中专轩中伟副校长宣布正式开始。

此次训练上共分为2个项目:文武双全篮球赛和掷沙包比赛,各班级同时进行。同学们对于能举办此次训练非常高兴,全程保持高度的热情对待,虽然在训练的过程中有的同学失败了,但是丝毫没有气馁反而一鼓作气重新开始,让我们看到了莘莘学子身上的特质——不放弃!整个拓展训练既充满了趣味性,又充满了挑战性,场面十分热闹。同学们散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼,心情得到放松。

?此次训练增强了班级内部的凝聚力,提高了同学们参与活动的积极性,给同学们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,同学们凭借自己的实力和团队协助精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

小黑屋 |  手机版 |  Archiver |  ag国际厅|HOME

ag国际厅|HOME版权所有

豫公网安备41110302000019号

? 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18040860号 ) ?? QQ

返回顶部